Duell der Spielgemeinschaften

Das Spiel in Pregarten findet auf Naturrasen statt.

URW - Pregarten 18-09-28 2.JPG-Union Raika Weißkirchen

Oliver Pollak (am Ball) und Benji Freudenthaler konnten sich beim 3:1 im Hinspiel in die Scorer-Liste eintragen.

LT1 OÖ-Liga, 24. Runde

Spg. ALGENMAX Pregarten - Spg. U. Raika Weißkirchen/Allhaming

Mittwoch, 1. Mai 2019 um 18:30 Uhr; Schiedsrichter: Patrick Karassek

Nur wenig Zeit bleibt den Olzinger-Jungs, über die Niederlage gegen Schlusslicht SV Gmunden zu grübeln. Bereits am 1. Mai haben sie gegen die Spielgemeinschaft Pregarten die Chance auf Wiedergutmachung.
Gespielt wird in Pregarten jedoch nicht wie üblich auf dem Kunstrasen des ASKÖ-Stadions, sondern am Natur-Grün der Union Kornspitz Arena. Vermutlich ein taktischer Schachzug, der am Tag der Arbeit allerdings nach hinten losgehen könnte. Was offenbar von den Mühlviertlern nämlich nicht bedacht wurde: Die Bilanz unserer Auswärtsspiele (2. Platz; 11 Spiele, 23 Punkte) fiel bisher besser aus als die Heimbilanz (5. Platz; 12 Spiele, 22 Punkte).

Spielvorschau OÖFV