Werden am Dienstag auch die Edelweiß-Kicker gepflückt?

Bereits zum Saisonbeginn steht eine "Englische Woche" am Programm

Mondsee - URW 19-08-09 51.JPG-Union Raika Weißkirchen

Können die Schwarz-Weißen nach dem Edelweiß-Spiel so feiern wie in Mondsee?

LT1 OÖ-Liga, 2. Runde

Spg. Union Raika Weißkirchen/Allhaming - Union Edelweiß Linz

Dienstag, 13. August 2019 um 19:00 Uhr; Schiedsrichter: Roland Brandner

Gut, dass unsere Zebras bereits zum Saisonbeginn über eine so starke Form verfügen. Denn bereits die ersten Meisterschaftswoche hat es in sich und ist "englisch". Nur vier Tagen nach dem erfolgreichen Saisonauftakt im Mondseeland kommt es bereits zum ersten Heimspiel gegen die Linzer Edelweiß-Kicker, die durchaus etwas verunsichert sein könnten. Die Cupsieger der letzten Saison sind im aktuellen Bewerb bereits ausgeschieden und auch der Meisterschaftsstart verlief mit der 2:0-Auswärtsniederlage in St. Valentin alles andere als wunschgemäß. Gelingt unserer Mannschaft eine ähnlich überzeugende Leistung wie in der ersten Halbzeit in Mondsee, wird unsere Spielgemeinschaft auch am Dienstag  wieder als Sieger vom Platz gehen.

Spielvorschau OÖFV