Erster Zebra-Sieg in Allhaming?

Die Olzinger-Jungs wollen beim Nachbarn die Tabellenführung verteidigen

Clubheim Allhaming.jpg-Union Raika Weißkirchen

Am Allhaminger Sportplatz soll am Samstag echte Heimspiel-Atmosphäre herrschen.

LT1 OÖ-Liga, 10. Runde

Spg. Union Raika Weißkirchen/Allhaming - Spg. Algenmax Pregarten

Samstag, 05.10.2019 um 16:00 Uhr; Schiedsrichter: Almir Barucic

Es liegt ganz gewiss nicht an der Gastfreundschaft unserer Sport-Partner aus Allhaming, dass die Zebras auf deren schönen Sportanlage bisher noch kein Meisterschaftsspiel gewinnen konnten. Am Samstag soll dieser Makel, der unserer ansonsten so erfolgreichen Spielgemeinschaft anhaftet, beseitigt werden.
Den Allhaminger und Weißkirchner Fans wird an diesem Nachmittag jedenfalls eine geballte Ladung an Fußball geboten. Nach dem Vorspiel der Reserven wird die Spielgemeinschaft Allhaming/Weißkirchen ab 14:00 Uhr versuchen, gegen die Union Gunskirchen endlich den ersten Saisonsieg in der Bezirksliga Süd zu fixieren. Um 16:00 Uhr wird schließlich das OÖ-Liga-Spiel zwischen den beiden Spielgemeinschaften aus Pregarten und Weißkirchen/Allhaming angepfiffen. Um sich für dieses Match bestmöglich vorzubereiten, hat Trainer Olzinger in dieser Woche das Training in unsere Nachbar-Gemeinde verlegt. An den bestimmt zahlreichen Fans wird es dann liegen, in Allhaming für eine richtige Heimspiel-Atmosphäre zu sorgen.

Spielvorschau OÖFV