Mit einer tollen Meisterfeier beendete unsere U10 die Herbstsaison!

Meisterfeier U10.jpg-Union Raika Weißkirchen

10 Spiele - 10 Siege - mit einem Wort "MEISTERLICH"

Am letzten Sonntag durfte die Mannschaft von Trainer Klaus Leibetseder und Stefan Niederwimmer mit der Meisterfeier eine sensationelle Saison ausklingen lassen.

Mannschaftspate Humer Johannes von der Firma HUMER Anhänger GmbH lud gemeinsam mit dem Trainerteam und der Union Weißkirchen alle Spieler zum gemeinsamen Pizza Essen ins "Gasthaus Taverna" ein.

Danach wurde im Clubheim die Meisterehrung vollzogen. Die Leistungen der letzten Saison sind dann vor allen Anwesenden nochmals geehrt worden, wobei jedes Kind eine Medaille bekommen hat und das Team einen Pokal. Im Anschluss ließen unsere U10 Zebras gemeinsam mit den Eltern einen wundervollen Nachmittag bei Kinder Punsch und Kuchen ausklingen.

Die Union Weißkirchen gratuliert nochmals unserer U10 zur grandiosen Leistung und bedankt sich bei allen, die so etwas ermöglich haben.

DANKE, wir sind unglaublich stolz auf EUCH!