Nachwuchs-Weihnachtsfeier im "Weißkirchnerhof"

Bei einer tollen Weihnachtsfeier im "Weißkirchnerhof" bewiesen unsere Zebras ihre Gesangskünste und feierten ein besinnliches Weihnachtsfest.

DSC01019.JPG-Union Raika Weißkirchen

Am letzten Freitag lud die Nachwuchsabteilung der Union Weißkirchen zur gemeinsamen Weihnachtsfeier ins Gasthaus "Weißkirchnerhof" ein.
Über 150 Nachwuchssportler, Trainer und Funktionäre feierten gemeinsam ein wundervolles Weihnachtsfest und einen tollen Abschluss der heurigen Fußballsaison.

Mit tollen Geschenken, gutem Essen und viel Spaß zelebrierten unsere Zebrafohlen ihre Weihnachtsfeier und zeigten auch ihr Talent beim Singen der Weihnachtslieder.

In diesem Sinne wünschen wir allen Nachwuchsfußballern, Trainern, Funktionären und Fans eine besinnliche Weihnachtszeit mit ihren Familien und ein schönes Fest!

Bis bald ....