Der beste Angriff trifft auf die beste Abwehr der Liga

Am Samstag wartet der 25 Tore-Sturm auf Klapf & Co.

Bad Ischl - URW 19-08-31 10.JPG-Union Raika Weißkirchen

Keeper Lorenz Höbarth wird sich in Bad Ischl über mangende Arbeit nicht beschweren können.

LT1 OÖ-Liga, 12. Runde

SV Zebau Bad Ischl - Spg. Union Raika Weißkirchen/Allhaming

Samstag, 24.10.2020 um 15:30 Uhr; Schiedsrichter: Ing. Stefan Stangl

Die Abwehr der Zebras ist mit nur zehn Gegentreffern derzeit in der LT1 OÖ-Liga unerreicht. Umso interessanter wird es zu beobachten, wie sich Klapf & Co. am Samstag in der alten Kaiserstadt gegen den besten Angriff der Liga aus der Affäre ziehen. 33 Treffer stehen für den SV Zebau Bad Ischl zu Buche, 25 davon gehen auf das Konto eines Trios. Franjo Dramac führt mit 11 Toren die Torschützenliste an, dicht gefolgt von Mario Petter (9). Rudolf Durkovic schließlich vervollständigt mit seinen 5 Toren den Top-Sturm der Liga.
Am Samstag müssen erstmals die neuen Covid 19-Bestimmungen umgesetzt werden. Für die Fans heißt das Maskenpflicht, Platz genommen darf nur auf  zugewiesenen Sitzplätzen werden, außerdem muss die Kantine geschlossen bleiben. Gewiss keine sehr einladenden Rahmenbedingungen für ein spannendes Fußballspiel. Helfen wir aber alle mit, dass die letzten Herbstrunden noch programmgemäß über die Bühne gehen können.