U13 Zebra's präsentieren neues Trainerteam

182956504_1417464415291455_6721648119979795179_n.jpg-Union Raika Weißkirchen

Christian Kaderle (li.) und Fürkan Gücenoglu (re.) sind das neue starke Trainerduo in der U13

Zum Start in den Mai, begrüßten unsere neuen Übungsleiter, der U13 Zebra's ihre Mannschaft bzw. deren Eltern und zeigten ab der ersten Trainingseinheit ihre fußballerisches Expertise und ihr Engagement.

Mit Fürkan Gücenoglu (re.) und Christian Kaderle (li.) wurden 2 sehr ambitionierte und erfahrene Trainer engagiert, die die Aufgaben von Ingo Binder und Raman Salahi übernehmen werden. Wir wollten speziell in diesem Bereich den Faktor der Leistungsorientierung anheben und haben mit dem neuen Trainerteam den nächsten Schritt gemacht. Es gilt hier in erster Linie die Vorgaben und das einheitliche Spielsystem der Nachwuchsleitung in die Mannschaft zu implementieren und so bestmöglich zu entwickeln.
Wir wünschen unseren neuen Betreuern einen tollen Start in Weißkirchen und freuen uns mit ihnen und ihrer Mannschaft viele schöne Momente feiern zu dürfen.

GEMMMMAAAA ZEBRAAAAAA'S