Erfolgreiches Hallenturnier - Wochenende für unsere Zebrafohlen

Unsere U11 Zebras kommen mit dem Turniersieg im Gepäck zurück nach Weißkirchen!

IMG_5561.jpg-Union Raika Weißkirchen

Stolz prüfen Jan Wartinger & Jonas Peterwagner die Echtheit ihrer Medaille!

Was für ein erfolgreiches Wochenende für unsere Schwarz-Weißen Nachwuchskicker!

Beim Hallenturnier vom Veranstalter ASKÖ Neue Heimat in der Sporthauptschule Kleinmünchen, spielten Flora Salahi und Co wie von einem anderen Stern.

Mit 5 Siegen und einem Unentschieden gewann die Mannschaft von Trainer Dragan Javorovic und Raman Salahi das Turnier in souvärener Art und Weise.

Stolze Turniersieger, unsere U11 Zebras!

Auch das U14 Team rund um Kapitän Jonas Peterwagner spielte ein erfolgreiches Tunier in Linz.

Nach einem holprigen Start und 2 Auftaktniederlagen starteten die Zebras so richtig los.

Gegen starke Gegner wie unter anderem Union Gampern, die im Frühjahr in die OÖ-Nachwuchsliga aufsteigen werden und dem SC Marchtrenk, konnte sich die Mannschaft von Trainer Patrick Datscher und Gerhard Lockinger den 3. Platz sichern.

Platz 3 beim Hallenturnier in Linz-Kleinmünchen!

Wir gratulieren beiden Teams recht herzlich!

BRAVOOOO ZEBRAAAAAS!