Auslosung zur Herbstmeisterschaft - Nachwuchs 2018

Der Herbst verspricht tollen Nachwuchsfußball im Sportpark am Weyerbach.

524257_cms2image-fixed-605x320_1pw0ut_IgGDtF.jpg-Union Raika Weißkirchen

Vor wenigen Tagen wurde vom Oberösterreichischen Fußballverband die Nachwuchs - Herbstmeisterschaft 2018 ausgelost.

Viele Top-Nachwuchsteams aus ganz Oberösterreich warten in den nächsten Wochen und Monaten auf unsere Zebrafohlen.

Wir freuen uns folgende Mannschaften bei uns begrüßen zu dürfen:

U08:

Unsere jüngsten Meisterschaftsteilnehmer, die U8 Zebrafohlen unter der Leitung von Trainer Josef HECHENBERGER und Lukas TRÖBINGER dürfen sich im Turniermodus beweisen. Dabei gibt es viele tolle Turniere, unter anderem auch 1 Heimturniere in Weißkirchen, das am 6. Oktober stattfindet.

Die Meisterschaft in der Turnierform wird an folgenden Standorten gespielt:

St. Marienkirchen/P. (01.09.2018)

Gunskirchen (08.09.2018)

Wallern (15.09.2018)

Gaspoltshofen (22.09.2018)

Thalheim (29.09.2018)

Sportpark Weißkirchen am Weyerbach (06.10.2018)

U09:

Die Mannschaft rund um Trainer Leibetseder Klaus und Niederwimmer Stefan wechselt vom Turniermodus in den regulären Meisterschaftsmodus und bekommt es in der Liga H-Region Mitte U09 Gruppenliga mit folgenden Mannschaften zu tun:

Viktoria Marchtrenk

SC Marchtrenk

St. Marienkirchen/P.

WSC Hertha Wels

FC Wels B

SV GUNTAMATIC RIED

SV Wallern

Union Thalheim

FC Wels A

Union Gallspach

U11:

Die Mannschaft rund um Trainer Thomas Hermüller und Robert Fahrnberger bekommt es in der Liga H-Region Mitte U11 Gruppe D mit folgenden Mannschaften zu tun:

ATSV Stadl Paura

FC Wels B

SPG Offenhausen/Kematen/I.

Union Thalheim

SV Pichl

Viktoria Marchtrenk

ESV Wels

WSC Hertha Wels B

Union Gunskirchen

U12:

Unsere U12 Zebras von Trainer Dragan Javorovic und Raman Salahi wollen in der Liga H-Region Mitte U12 Gruppe A ihren Meistertitel verteidigen. Folgende Mannschaften haben aber genau das selbe Vorhaben und wollen das verhindern:

Union Weibern

SV Grieskirchen A

SV GUNTAMATIC RIED A

WSC Herthe Wels

U15:

Mattheus Benesch & Co müssen nach 1 Jahr Leistungsliga wieder mit der regionalen Liga H-Region Ost U15 Gruppa A vorlieb nehmen.

Dabei treffen unsere Zebras auf folgende Teams:

Bewegung Steyr

Haka Traun

Union Ansfelden

USV St. Ulrich

SC St. Valentin

Askö Blaue Elf Linz

ATSV Stein

SPG Neuzeug/Aschach

Ennser Sportklub

U18:

Die U18 Zebras von Trainer Jürgen Schorsch und Jürgen Friedl müssen dieses Herbst reichlich Kilometer sammeln.

In der H-OÖ-Regionsliga Mitte-Süd U18 geht es zu folgenden Mannschaften:

SC Marchtrenk

SPG Molln/Grünburg

SPG Esternberg/Kopfing/Freinb.

ASKÖ Blaue Elf Linz

Wir wünschen unseren Nachwuchsteams eine erfolgreiche Saison und freuen uns gemeinsam auf viele, tolle Spiele.

(Alle Spieltermine werden in Kürze bekannt gegeben)