Auslosung zur Frühjahrsmeisterschaft - Nachwuchs 2018

Das Frühjahr bring viele Top-Nachwuchsteams in den Sportpark am Weyerbach!

12511456_web.jpg-Union Raika Weißkirchen

Vor wenigen Tagen wurde vom Oberösterreichischen Fußballverband die Nachwuchs - Frühjahrsmeisterschaft 2018 ausgelost.

Viele Top-Nachwuchsteams aus ganz Oberösterreich warten in den nächsten Wochen und Monaten auf unsere Zebrafohlen.

Wir freuen uns folgende Mannschaften bei uns begrüßen zu dürfen:

U08:

Unsere jüngsten Meisterschaftsteilnehmer, die U8 Zebrafohlen unter der Leitung von Klaus Leibetseder dürfen sich im Turniermodus beweisen. Dabei gibt es viele tolle Turniere, unter anderem auch 2 Heimturniere in Weißkirchen.

Die Meisterschaft in der Turnierform wird an folgenden Standorten gespielt:

Sportpark Weißkirchen am Weyerbach (2x)

Sportplatz Wallern

Sportplatz Hartkirchen

Entholzer Stadion in Pichl bei Wels (2x)

U10:

Die Mannschaft rund um Trainer Thomas Hermüller und Robert Fahrnberger bekommt es in der Liga F-Region Mitte U10 Gruppe B mit folgenden Mannschaften zu tun:

WSC Hertha Wels B

SV Pichl

Union Hofkirchen/Tr.

SV Sedda Bad Schallerbach

SV Wallern

SC Marchtrenk B

Union Waizenkirchen

Union Aschach/Donau

Union Hartkirchen

U11:

Unsere U11 Zebras von Trainer Dragan Javorovic und Raman Salahi sind der große Favorite in der  Liga F-Region Mitte U11 Gruppe D und treffen auf folgende Mannschaften:

UFC Eferding

Eferding/Fraham

SC Marchtrenk

SPG Bad Schallerbach/Wallern

Union Gallspach

Union Stroheim

Viktoria Marchtrenk

Union Kirchberg/Thening

Union Meggenhofen

U14:

Matheus Benesch & Co dürfen sich nach dem 5. Platz im Herbst, eine weitere Saison in der Liga der besten Teams des Landes beweisen.

Die OÖ Nachwuchsliga U14 (Leistungsliga) setzt sich aus folgenden Top-Nachwuchsmannschaft zusammen:

SV Guntamatic Ried

Lask Linz

Blau Weiß Linz

Union Gampern

SK St. Magdalena

Vorwärts Steyr

FC Braunau

SPG Eferding/Fraham

SPG Gmunden/Ohlsdorf

U16:

Unsere Spielgemeinschaft mit der Union Pucking unter der Leitung von Andreas Hofer und Gerald Brandstetter spielt heuer in einer ganz starken Gruppe. In der Regionsliga Ost U16 trifft man dabei auf folgende attraktive Mannschaften:

ATSV Stein

Blau Weiß Linz

Union St. Florian

St. Pant.-Erla

Blaue Elf Linz

Union Ansfelden

Vorwärts Steyr

ASKÖ Ödt

ASKÖ Doppl Hart

SV Garsten

U18:

Die U18 Zebras von Thomas Hermüller müssen dieses Frühjahr reichlich Kilometer sammeln. In der Regionsliga U18 geht es zu folgenden Mannschaften:

FC Wels

Union Frankenburg

Admira Linz

SV Bad Ischl

SPG Gurten/Senftenbach

SPG Burgkirchen/Mauerkirchen

Union Naarn

ATSV Stein

Wir wünschen unseren Nachwuchsteams eine erfolgreiche Saison und freuen uns gemeinsam auf viele, tolle Spiele.

(Alle Spieltermine werden in Kürze bekannt gegeben)