U18 Zebras bauen die Tabellenführung in Frankenburg aus!

Unsere Schwarz-Weißen Junioren machen im Moment Lust auf mehr!

IMG_7724_(1024_x_768).jpg-Union Raika Weißkirchen

3. Sieg im 3. Spiel!

In großartiger Form präsentieren sich im Moment unsere U18 Zebras, die gemeinsam mit der Union Pucking eine Spielgemeinschaft bilden.

Im 3. Spiel holte die Hermüller-Elf schon ihren 3. Sieg in Folge.

Union Frankenburg konnte den Ausbau der Tabellenführung unserer Zebras nicht verhindern und unterlag mit 0:3!

Torschützen:

Joseph Benjamin Temidayo Junior (6.)

Atteneder Raphael (44.)

Lettner Daniel (90.)

Starke Offensive & stabile Defensive

Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass man auch gegen die Union Frankenburg kein Gegentor kassierte, obwohl Schlussmann Ilija Kovacic oft geprüft wurde, aber erneut zu Null spielte.

Die Abwehr ist im Moment ein Bollwerk und davon zerrt das ganze Team. Mit Kapitän Marco Grgic und Alexej Todorovic haben wir körperlich sehr starke Spieler in der Innenverteidigung, die die Richtung vorgeben.

In der Offensive dagegen wirbeln sehr schnelle Leute, wie Daniel Lettner, Atteneder Raphael oder auch Joseph Benjamin Temidayo Junior, die sehr Torgefährlich sind und aufgrund ihres Tempos, gutes Pressing spielen können.

Tabelle nach 3 gespielten Runden

Am kommenden Sonntag kommt es dann zum Tabellengipfeltreffen gegen Admira Linz.

Anstoß ist schon um 10:00 Uhr im Sportpark Weißkirchen.

Die U18 Zebras würden sich über zahlreiche Unterstützung riesig freuen.