U11 Zebras behalten weiter ihre weiße Weste!

4. Sieg im 4. Meisterschaftsspiel - Flora Salahi & Co sind weiterhin nicht zu bremsen!

ioppoiuztrccc.jpg-Union Raika Weißkirchen

U11 Zebras schweben weiterhin auf der Welle des Erfolgs!

Im 4. Spiel holten Tormann Weber Thomas (Bild) und seine Vorderleute schon ihren 4. Meisterschaftssieg.

Am gestrigen Mittwochnachmittag besiegten unsere Schwarz-Weißen die SPG Bad Schallerbach/Wallern mit 6:5.

In einem engen Spiel, waren unsere U11 Zebrafohlen meist einen Schritt schneller am Ball als der Gegner und konnten in schwierigen Situationen immer einen Gang nachlegen.

Die überagenden Spieler an diesem Tag waren Flora Salahi und Enes Zulic (Bild), die mit ihren Treffern die Mannschaft auf die Siegerstraße brachten.

Enes Zulic schnürrte einen Doppelpack gegen die SPG Bad Schallerbach/Wallern

Torschützen (im Spiel gegen die SPG Bad Schallerbach/Wallern) im Überblick:

Dreh und Angelpunkt im Weißkirchner Offensivspiel - Luis Seidel

6. Torschütze an diesem Tag - David Fürlinger

Jetzt heißt es schnell regenerieren, denn schon am kommenden Freitag wartet der nächste Gegner auf die Javorovic-Elf.
Die Union Gallspach wird im Sportpark Weißkirchen zu Gast sein. Anstoß ist um 17:00 Uhr.

Wir drücken die Daumen und wünsche uns den nächsten vollen Erfolg!

GEMMAAAAAAAAA ZEBRAAAAAAAAAAAS!