Neues U18 Trainerteam leitet erste gemeinsame Trainingseinheit!

Unsere U16 und U18 ZEBRAS werden ab der kommenden Saison zu einer Mannschaft fusioniert und durch einen neuen Trainerstab betreut.

zutrrr.jpg-Union Raika Weißkirchen

Das neue Trainerteam der U18 stellt sich vor und leitet ihr erstes gemeinsames Training noch vor der Sommerpause!

In der kommenden Saison stellen die Zebras erneut eine U18 Mannschaft. Eine Fusion der aktuellen U16 und U18 Zebras inkl. neuem Trainerteam.

Mit Schorsch Jürgen kommt ein alter Bekannter in den Weißkirchner Nachwuchsbetreuerstab zurück, der als Cheftrainer die Zügeln in der Hand halten wird.

An seiner Seite wird ihm kein geringer als das jahrelange Weißkirchner Fußballaushängeschild Friedl Jürgen assistieren.

Die Ziele der neuen Verantwortlichen sind hoch gesteckt.
"WIR WOLLEN in die OÖ-Nachwuchsliga und unsere talentierten Spieler in die Kampfmannschaften integrieren," hieß der gemeinsame Tenor der Beiden.

Wir wünschen unseren "Jürgens" viel Erfolg und vor allem viel Spaß bei ihrer neuen Aufgabe in Weißkirchen.

GEMMMMAAAAAAAAA ZEBRAAAAAAAAAAAAAAAAAS!