U12 Zebrafohlen sind UNION LANDESMEISTER in der Halle!

Auf geht's zu den BUNDESMEISTERSCHAFTEN nach SALZBURG!

m,mnbvcx.jpg-Union Raika Weißkirchen

So sehen Sieger aus - UNION LANDESMEISTER U12 - Union Weißkirchen

Was für ein toller Start ins neue JAHR 2019!

Die U12 Zebras unter der Leitung von Trainer Raman Salahi und Dragan Javorovic krönen sich letzten Samstag zum UNION Landesmeister der U12 im Hallenfußball und fahren zum BUNDESFINALE nach Salzburg!

Beim Hallenturnier in Leonding setzten sich Christina Leiner & Co gegen die Mannschaften der UNION Feldkirchen/D., Union Windhaag/Fr., und der Union St. Aegidi souverän durch und dürfen am 26. Jänner in Salzburg ihr Bundesland beim FINALE der UNION Bundesmeisterschaften verteidigen.

Wir gratulieren dem Trainerteam und der Mannschaft recht herzlich zu diesem riesen Erfolg und wünschen ihnen viel Glück in Salzburg/Rif.

Wir sind super stolz darauf, dass die UNION Weißkirchen unser Bundesland beim FINALE vertritt!

SO SEHEN SIEGER AUS!

(v. links n. rechts: Luis Seidl, David Fürlinger, Nail Rosic, Leiner Christina, Matthias Marjanovic (hockend), Flora Salahi,  Thomas Weber, Denis Hunjadi und Julian Kogler)

Was für eine tolle Leistung und was für eine tolle WERBUNG für unseren Nachwuchsfußball.

BRAVOOOOO ZEBRAAAAAAAAAS!