FUNKY HOUSE BROTHERS sichern sich begehrte Werbefläche!

Das Oberösterreichische DJ and Entertainment Team - die Funky House Brothers sichern sich eine der letzten Werbeflächen auf unseren Nachwuchstrikots und unterstützen somit nachhaltig, die Ausbildung und Entwicklung der Zebrafohlen.

dgsdssdd.jpg-Union Raika Weißkirchen

Die Funky HOUSE BROTHERS Rene Zinsmeister und Daniel Kraml (li. u. re.) bei der Übergabe der neuen Trikot-Hosen an die beiden U11 Spieler Michael Fahrnberger und Julian Pirhofer (m. re.)

Nach dem Motto "Nicht der Sound alleine macht die Musik!" sind die Funky House Brothers alias Daniel Kraml und René Zinsmeister ein fester Bestandteil der heimischen DJ und Chart-Szene.
Mit ihren Hits "I need love" oder "Let it bounce" begeistern sind seit Jahren die Massen.

FUNKY HOUSE BROTHERS

Die Union Weißkirchen ist wahnsinnig stolz, dass uns so tolle Musiker unterstützen und freuen uns auf die großartige Zusammenarbeit.

Gemeinsam werden wir die Ausbildung und den Weg unserer Kids "rocken" oder besser gesagt "dancen"!

Sollten auch sie Interesse an einem Sponsoring haben, um ein tolles und nachhatiges Projekt zu unterstützen, dann zögern sie nicht und kontaktieren sie uns.

Gerne bereiten wir auch ein maßgeschneidertes und individuelles Sponsoren-Paket für SIE vor.

Alle nötigen Informationen und ein Kontaktformular finde sie unter dem Link:

GEMEINSAM SIND WIR STARK!