U16 Trainingslager - Obertraun 2019

Mit einem 4-tägigen Trainingslager starten unsere U16 Zebras in die neue Saison der OÖ-Nachwuchsliga.

f7dd2655-2c70-4d72-8742-9594272c8eb2.JPG-Union Raika Weißkirchen

Trainer Datscher Patrick empfang den kompletten U16 Kader im Trainingslager im BSFZ Obertraun.

Am 27. Juli begann für die U16 Mannschaft von Trainer Datscher Patrick, Lockinger Gerhard und Athletiktrainerin Hötzmannseder Sandra mit dem Trainingslager in Obertraun die Vorbereitung auf die neue Saison.

Schon um 7:00 Uhr traf sich das Mannschaft und das 3-köpfige Trainerteam in Weißkirchen, um mit zwei Bussen die Reise in das wundervolle Salzkammergut anzutreten.

Pünktlich startete der Konvoi in Richtung BSFZ Obertraun, wo ein straffer Zeitplan auf Kapitän Jan Wartinger & Co wartete.

Auszug vom Tagesablauf im Trainingslager

Bei kühlen, bzw. trainingsfreundlichen Temperaturen und drei Trainingseinheiten pro Tag zeigten unsere U16 Zebras einmal mehr, welch ernormer Wille in ihnen steckt.

Die Bereitschaft, sich tagtäglich zu überwinden und zu quälen, war bei allen 20 Kaderspielern spürbar.

"Wir sind wahnsinng stolz auf unsere Mannschaft, egal wie hart wir trainiert haben und wieviel Schweiß geflossen ist, sie war immer noch bereit, eine Stufe höher zu gehen", berichtet das stolze Trainerteam.

Unsere Entwicklung ist wirklich in jeder Trainingseinheit spürbar, aber auch die physischen Werte belegen, das die Mannschaft sich in einer tollen Verfassung befindet.

Mit insgesamt !!!! 10 Trainingseinheiten und einem Testspiel  !!!! in 4 Tagen spulten die Mannen rund um Aigner Fabian ein enormes Pensum ab.

Die Schwerpunkte in Obertraun lagen im Bereich der Fitness, der Dynamik und im technisch/taktischen Bereich der Spieleröffnung.

Zum Abschluss des Lehrganges traff die "Datscher-Elf" im Rahmen eines Testspieles noch auf den SV Harreither Gaflenz U16.

Auch nach den Anstrengungen der letzten Einheiten präsentierten sich Jonas Peterwagner & Co ganz stark, und ließen den Gaflenzern keine Chance.

Mit einem 7:1 Kantersieg gelang den U16 Zebras ein toller Abschluss eines sehr erfolgreichen Trainingslagers am Hallstättersee.

Am 30. Juli ging es dann wieder zurück nach Weißkirchen. Nun heißt es die Akkus aufzuladen, denn am kommenden Montag empfängt das Trainerteam ihre Spieler wieder zur nächsten Einheit.