U10 Zebras krönen sich mit "Galaktischer Herbstsaison" zum MEISTER

u10.jpg-Union Raika Weißkirchen

EINE SAISON ZUM ZUNGE SCHNALZEN

Dass sich harte Arbeit immer lohnt und dass man auch nach einer langen Durststrecke Erfolge feiern kann, wenn man Geduld hat und gezielt arbeitet, beweist die Mannschaft von Cheftrainer Klaus Leibetseder.

Unsere U10 Zebras feiern im letzten Saisonspiel gegen den SV Schlüßlberg einen 6:0 Sieg und krönen sich nicht nur zum Meister, sonder Spielen eine SAISON, OHNE NIEDERLAGE und gewinnen alle Spiele!

Vor knapp 70 Zuseher im heimischen Sportpark zu Weißkirchen entschieden unsere U10 Zebras die Partie schon in der ersten Hälfte. Pausenstand 4:0!
Durch die Tore von Hadinger Michael (2x), Kreilhuber Timo (2x), Pfaffenzeller Ben, und Lehner Paul fiel der Sieg leistungsgerecht auch in dieser Höhe gerecht aus.

Mit einem Torverhältnis von 77 geschossen Toren zu 20 erhaltenen beendet die "Leibetseder-Elf" die Herbstsaison ganz souverän an der Tabellenspitze.

Wir gratulieren sehr herzlich dem Trainerteam Klaus Leibetseder, Stefan Niederwimmer, Kevin Lindlbauer, Günther Weidlinger und Kreilhuber Dieter und der gesamten U10 Mannschaft; Ahrer Maximilian, Auböck Sebastian, Bauer Maxim, Eichmeyer Victor, Hadinger Michael, Kraml Fabian, Kreilhuber Timo, Lanzinger Nils, Lehner Paul, Michl Emil, Neustifter Fabian, Pfaffenzeller Ben, Ristovski Deen, Schulter Maximilian, Stadlbauer Jan und Weidlinger Patrice!

BRAVOOOOOOOOO ZEBRAAAAAAAAAS!