NEUE NACHWUCHS - SAISON 2020/21

!!REKORDVERDÄCHTIG!!

Mit 9 NACHWUCHSMANNSCHAFTEN stellt die Union Weißkirchen bisher das größte Kontingent der letzten Jahre.

URW U9 - SV Ried U9 32.JPG-Union Raika Weißkirchen

Im Herbst geht's wieder los! Die Fans der Zebrafohlen dürfen sich auf viele spannende Spiele freuen!

Während unsere Zebrafohlen ihre wohlverdiente Sommerpause genießen, tüftelt die Nachwuchsleitung schon an der neuen Saison 2020/21.

Mit 9 NACHWUCHSMANNSCHAFTEN stellt die Union Weißkirchen bisher das größte Kontingent der letzten Jahre.

"Wir werden ab der kommenden Herbstsaison so viele NW-Mannschaften wie noch nie in Weißkirchen auflaufen sehen! Die Begeisterung ist nach wie vor ungebrochen, der Zulauf fantastisch und darauf haben wir uns voraus schauend vorbereitet.
Folgende Mannschaften dürfen wir deshalb im Herbst unseren Fans präsentieren:

U7 - Turnierform Region Mitte

U9 - Meisterschaft Region Mitte Unterliga

U10A - Meisterschaft Region Mitte Oberliga

U10B - Meisterschaft Region Mitte Unterliga

U11 - Meisterschaft Region Mitte Oberliga

U13 - Meisterschaft Region Mitte Oberliga GF

U14 - Meisterschaft OÖ-Nachwuchsliga

U16 SPG Pucking - Meisterschaft Region Ost Unterliga

U17 - Meisterschaft Region Mitte Oberliga

Rund 17 Mannschafts Trainer kümmern sich um die 9 Teams. Dazu kommen noch 2 Individualtrainer für Athletik u. Technik und 2 Tormanntrainer.

Wir sind auf einem tollen Weg, unsere steile Entwicklung ist nach wie vor ungebremst. Wir freuen uns sehr, dass wir mittlerweile so viele NW-Mannschaften ohne große Jahrgangslücken anbieten und unseren Kids eine tolle Ausbildung gewährleisten können," gibt sich Nachwuchsleiter Patrick Datscher zufrieden.

GEMMMAAAA ZEBRAAAAAAAAAAAAAAAS!