Wir sagen DANKE für euren Support!

Auch in schwierigen Zeiten, die durch die Pandemie entstanden sind, unterstützen weiterhin großartige Unternehmen unsere erfolgreiche Nachwuchsarbeit.

Sponsoren NEU 2020-21.jpg-Union Raika Weißkirchen

Liebe Zebrafans, die momentane Pandemie hat unser Leben komplett auf den Kopf gestellt. Gerade im Bereich des Sports, im speziellen aber im Nachwuchsfußball, ist und wird diese Ausnahmesituation uns noch vor riesengroße Aufgaben und Herausforderungen stellen. Wir möchten uns daher ganz besonders bei unseren SPONSOREN, für die tolle finanzielle Unterstützung bedanken! AUCH IN ZEITEN WIE DIESEN, stehen sie uns finanziell zur Seite und das ist NICHT selbstverständlich! Ohne EUCH wäre Vieles in diesem Umfang nicht möglich. Gehen wir weiter gemeinsam unseren eingeschlagenen Weg und fördern unsere Nachwuchstalente!

DANKE an unsere großartigen Sponsoren:

DANKE...

Wollen auch Sie, oder Ihr Unternehmen ein Teil der Zebras werden und unseren erfolgreichen Fußball-Nachwuchs nachhaltig unterstützen, dann zögern Sie nicht und werfen einen Blick auf unsere Sponsorenmappe, bzw. kontaktieren Sie uns unter: http://www.union-weisskirchen.at/de/24846

Wir stellen auch gerne ein individuelles Sponsorenpaket für Sie und Ihr Unternehmen zusammen. Bei Fragen hilft Ihnen unser Nachwuchsleiter gerne weiter. Anfrage Individuelle Sponsorenpakete unter:

patrick.datscher@gmx.at