Halbes Dutzend gegen die Union Pettenbach

Team OÖ Liga Saison 2023/24 11.02.2022

Die Zebras feiern Kantersieg gegen die Kührer-Elf

Im vorletzten Testspiel zeigten sich die Olzinger-Jungs bereits über weite Strecken meisterschaftsfit. Gegen die Mannschaft von Rainer Kührer geizte man auch nicht mit Toren und siegte am Ende klar mit 6:1.

Den Tor-Reigen eröffnete Florian Templ bereits nach nur wenigen Minuten. Ein direkt verwandelter Eckball von Michael Schröttner sorgte für die 2:0-Pausenführung.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Hristo Krachanov per Kopf auf 3:0, den vierten Treffer erzielte Oliver Pollak nach schöner Vorarbeit von Templ. Nachdem Ex-Zebra Mario Müller auf 1:4 verkürzt hatte, machte Goalgetter Flo Templ mit zwei weiteren Kopfball-Treffern das halbe Dutzend voll.

SPG Union Weißkirchen/Allh.

6 : 1

Union Pettenbach

Freitag, 11. Februar 2022 · 18:00 Uhr

Testspiel

Schiedsrichter: Mag. Marco Wolfsberger Assistenten: Asim Basic, Mario Scharinger