Nullnummer gegen Dietach macht Oedt zum Meister

Team OÖ Liga Saison 2023/24 09.05.2024

Keine Tore beim Kampf um den 2. Platz

Zugegeben, die ASKÖ Oedt hätte die Schützenhilfe aus Weißkirchen gar nicht nötig gehabt, um sich abermals den Titel in der LT1 OÖ-Liga zu sichern. Nach dem torlosen Unentschieden von Verfolger Union Dietach vor den Augen von Oedt-Trainer Kurt Russ ist es jetzt aber amtlich: Die Trauner werden als alter und neuer Meister in die Regionalliga Mitte aufsteigen.

Die Geschichte der Nullnummer ist rasch erzählt. Zwei Mannschaften, die zuletzt etwas außer Tritt gekommen waren, neutralisierten sich über neunzig Minuten gegenseitig. So endete das Match mit einem fast schon logischen torlosen Remis.

Spielbericht ligaportal.at

SPG Union Weißkirchen/Allh.

Union PROCON Dietach

Mittwoch, 8. Mai 2024 · 19:30 Uhr