Der Kleinste war in Wels der Größte

Team OÖ Liga Saison 2023/24 26.05.2024

Die Zebras Dank Doppelpack von Umut Nacak zurück auf dem 2. Platz

Umut Nacak war in der Welser HUBER Arena nicht nur der kleinste Spieler am Platz, sondern mit 17 Jahren auch der jüngste. Mit seinem Doppelpack in der ersten Halbzeit war das Talent in der Messestadt aber auch "Man of the Match".

Dabei war Umut erst in der 6. Minute ins Spiel gekommen, als er für den verletzten Manuel Schreiner eingewechselt wurde. Seine Tore in der 31. und 37. Minute ebneten den Zebras den Weg zurück auf den zweiten Platz. In der 67. Minute war es dann Florian Templ, der gegen den Fixabsteiger endgültig alles klar machte.

Spielbericht ligaportal.at

Video LT1

SPG DMS Wels

SPG Union Weißkirchen/Allh.