Die Cup-Träume sind in der letzten Runde geplatzt

Team OÖ Liga Saison 2023/24 08.06.2024

Ein Punkt fehlte auf den zweiten Platz

Ausgeträumt! Der Cup-Platz, der für die Zebras zum Greifen nahe schien, geht an die Union Dietach. Während die Olzinger-Elf nach einer 2:1-Führung bei der SPG Pregarten in ein 2:5-Debakel schlitterte, konnten die Dietacher in Bad Schallerbach im Finish noch einen 0:2-Rückstand ausgleichen.

So enttäuschend das lezte Match aus Weißkirchner Sicht auch war, der 3. Platz in der Endtabelle ist eine Leistung, auf die man doch stolz sein darf.

Spielbericht ligaportal.at

Video LT1