Wer sind die Kunstrasen-Könige der OÖ Liga?

Team OÖ Liga 19.10.2021

Diese Frage soll am Freitag in Wallern beantwortet werden

SV Wallern/St. Marienkirchen/P. und unsere Spielgemeinschaft sind in der OÖ Liga die einzigen Teams, die ihre Heimspiele ausschließlich auf Kunstrasen bestreiten. Aus diesem besonderen Heimvorteil konnten bislang aber nur die Olzinger-Jungs Kapital schlagen. Während sie ungeschlagen die Heimtabelle anführen, fällt die Heimbilanz der Wallerner mit bisher nur einem einzigen Sieg und dem 12. Platz eher bescheiden aus.

Kurios ist, dass sich die Elf von Trainer Rainer Neuhofer in der Fremde heuer anscheinend wohler fühlt als auf dem heimischen Plastik-Grün. Das musste zuletzt auch der ASK St. Valentin zur Kenntnis nehmen. Die Niederösterreicher wurden in der letzten Runde mit 0:5 recht unsanft von der Tabellenspitze gekickt.

Die Formkurve der schwach in die Meisterschaft gestarteten Trattnachtaler zeigt also steil nach oben. Gut, dass es bei unseren Zebras nicht anders ist.

SPG Wallern/Marienkirchen

SPG Union Weißkirchen/Allh.

Freitag, 22. Oktober 2021 · 19:00 Uhr

LT1 OÖ Liga · 12. Spieltag