Die Winterkrone wird in der letzten Runde vergeben

Team OÖ Liga 08.11.2021

ASKÖ Oedt, Union St. Martin oder unsere Zebras?

Zebrapost 21-08

In einem wahren Herzschlag-Finale wird in der letzten Herbst-Runde der LT1 OÖ-Liga die Winterkrone vergeben.
Gleich drei Teams dürfen sich noch Hoffnungen machen, als Spitzenreiter zu überwintern. Neben Tabellenführer ASKÖ Oedt sind das die Kicker aus St. Martin im Mühlkreis und die Zebras aus Weißkirchen.

Die Olzinger-Jungs sind bereits am Freitag gegen den SV Zebau Bad Ischl im Einsatz und haben die Chance, vorzulegen und so den Druck auf die beiden Kontrahenten zu erhöhen. Dazu muss aber erst einmal gegen die Kaiserstädter gewonnen werden.

Die Ischler sind bestimmt nicht zu unterschätzen, auch wenn sie eine eher durchwachsene Hinrunde hingelegt haben. Schließlich verfügen sie mit Rudi Durkovic und Mario Petter über ein Sturm-Duo, das jede Hintermannschaft vor große Probleme stellen kann.

SPG Union Weißkirchen/Allh.

:
abgesagt

SV Zebau Bad Ischl

Freitag, 12. November 2021 · 18:30 Uhr

LT1 OÖ Liga · 15. Spieltag

Schiedsrichter: Andreas Feichtinger Assistenten: Maria Ennsgraber, Thomas Haslbauer