Koa g´mahde Wies´n in Wels

Team OÖ Liga Saison 2023/24 21.05.2024

Am Samstag erwartet uns der Fix-Absteiger

Das Gerangel um den Vize-Meister gleicht einem Massensprint. Sechs Vereine liegen Kopf an Kopf, sind lediglich durch zwei Punkte getrennt. An der Spitze dieser Verfolgergruppe liegen derzeit unsere Zebras. Um diesen 2. Platz zu verteidigen, muss am Samstag in Wels das Derby gegen Schlusslicht und Fix-Absteiger SPG DMS Wels gewonnen werden.

Mit den Messestädtern haben wir bestimmt den am Papier "leichtesten" Gegner zu bespielen. Aber gerade dieser Umstand macht den Gegner besonders unangenehm. Ohne noch irgend etwas verlieren zu können, werden die Welser frisch drauf los spielen. Für die Olzinger-Jungs hingegen wird der "Blamier-Faktor" bei diesem Match umso größer sein.

SPG DMS Wels

SPG Union Weißkirchen/Allh.

Samstag, 25. Mai 2024 · 17:00 Uhr

LT1 OÖ Liga · 28. Spieltag